Aktuelle Regelungen für den Gottesdienstbesuch ab dem 22.11.2021

By 22. November 2021November 27th, 2021Aktuelles

Als christliche Gemeinde unterstützen wir bei unseren Veranstaltungen die Maßnahmen der Lands- und Bundesregierung zur Vermeidung der Übertragung des COVID19-Erregers.

Aktuell finden in unserem Gemeindehaus eingeschränkt Veranstaltungen statt. Der Besuch des Gottesdienstes am Sonntag um 10.30 Uhr ist weiterhin möglich.

Dazu laden wir herzlich ein und bitten um Beachtung des aktuellen Hygienekonzeptes!

Download des Hygienekonzeptes

Livestream / Videoübertragung:

• Der Gottesdienst wird per Livestream für ältere und kranke Mitglieder und ggf. Freunde der Gemeinde in einem nicht öffentlichen Bereich im Internet übertragen
  • Der Link dazu wird nicht automatisch an alle versendet, sondern nur auf Anforderung verteilt; wer Bedarf hat, kann die Gemeindeleitung kontaktieren