Aktuelle Regelungen für den Gottesdienstbesuch ab dem 06.03.22

By 5. März 2022Aktuelles

Als christliche Gemeinde unterstützen wir bei unseren Veranstaltungen die Maßnahmen der Lands- und Bundesregierung zur Vermeidung der Übertragung des COVID19-Erregers.
Dazu aktualisieren wir entsprechend der jeweiligen Verordnungen die Regelungen für die Durchführung von Veranstaltungen in unserem Gemeindehaus.

Aktuell können wieder deutlich mehr der Veranstaltungen stattfinden, die aktuellen Regeln im Überblick ab dem 06.03.2022:

• Keine 3-G-Regel mehr, d.h. keine Zutrittskontrolle mehr
  • Kontaktdatenerfassung beim Besuch von Gottesdiensten und Gemeindeveranstaltungen entfällt
  • vorerst weiterhin: Maskenpflicht (auch Kinderstunde mit Ausnahme kleine Gruppe und vortragende Personen), auf Abstand achten, Hände desinfizieren, lüften

Wir freuen uns über jeden, der unsere Veranstaltungen und Gottesdienste besuchen möchte und bitten um Beachtung des aktuellen Hygienekonzeptes!

Download des Hygienekonzeptes

Livestream / Videoübertragung:

• Der Gottesdienst wird per Livestream für ältere und kranke Mitglieder und ggf. Freunde der Gemeinde in einem nicht öffentlichen Bereich im Internet übertragen
  • Der Link dazu wird nicht automatisch an alle versendet, sondern nur auf Anforderung verteilt; wer Bedarf hat, kann die Gemeindeleitung kontaktieren; die Links sind auch im Mitgliederbereich eingestellt.