Gottesdienst ab dem 04.10.2020

By 4. Oktober 2020Aktuelles

Ab dem 04. Oktober 2020 finden im Gemeindehaus in der Jacobstraße wieder gemeinsame Sonntagsgottesdienste statt.

Dazu laden wir herzlich ein und bitten um Beachtung des Hygienekonzeptes!

Allgemeines:

• Wer Corona-/grippeähnliche Krankheitssymptome zeigt, darf das Gemeindehaus nicht betreten.
  • Bitte planen Sie für die Eintragung in eine Teilnehmerliste (diese dient ausschließlich der Nachverfolgbarkeit bei einem möglichen Coronafall. Die Listen werden nach 4 Wochen automatisch vernichtet.) am Eingang und die Händedesinfektion etwas Zeit ein.
  • Mund-Nasen-Schutz:
    • Bitte mitbringen!
    • Ist im Gemeindehaus ist zu tragen (auch bei Toilettengang usw.), auch Kinder ab dem Schulalter
    • Kann am Sitzplatz im Saal und in den Kindergruppen abgelegt werden
    • Singen mit Mund-Nasen-Schutz
  • Garderobe bitte mit an die Plätze nehmen (auch wenn zwischendurch gelüftet werden muss zum Überziehen der Jacke
  • Bitte Saal und Empore nutzen.
  • Personen eines Hausstandes können nebeneinander sitzen, ansonsten ist mind. eine Stuhlbreite Abstand zu halten (dies ist bei der Bestuhlung berücksichtigt)
  • Wenn vorhanden, eigenes Liederbuch mitbringen, da diese nicht ausliegen; die Lieder werden aber wie gewohnt per Beamerfolie an die Wand projiziert
  • Nach dem Gottesdienst nicht lange im Saal verweilen, das Gemeindehaus für Gespräche verlassen.

Livestream / Videoübertragung:

• Der Gottesdienst wird per Livestream für ältere und kranke Mitglieder und ggf. Freunde der Gemeinde in einem nicht öffentlichen Bereich im Internet übertragen
  • Der Link dazu wird nicht automatisch an alle versendet, sondern nur auf Anforderung verteilt; wer Bedarf hat, kann die Gemeindeleitung kontaktieren